欢迎访问本站,今天是:  
狗万: 狗万 冲值给力】【狗万下载网址
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 马桥河镇举办2017年农业嘉年华春节大拜年秧歌汇演    2017-02-10      马桥河镇召开2016年度领导班子专题民主生活会    2017-02-10      马桥河镇:撸起袖子加油干 抢前抓早谋发展    2017-02-09      马桥河镇召开党建工作座谈会    2017-02-09      马桥河镇召开学习贯彻落实市委经济工作暨全市民营经济工作会议精神大会    2017-02-08
最新消息    
马桥河镇举办2017年农业嘉年华春节...
马桥河镇召开2016年度领导班子专题...
马桥河镇:撸起袖子加油干 抢前抓早...
马桥河镇召开党建工作座谈会
马桥河镇召开学习贯彻落实市委经济...
马桥河镇召开2017年征兵工作会议
副市长刘明伟深入马桥河镇调研指导工作
马桥河镇扭起秧歌贺新年
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
马桥河镇召开2016年度领导班子专题民主生活会
2017-02-10 12:43  马桥河镇政府

按照市委组织部《关于召开206年度领导班子专题民主生活会的通知》的要求,马桥河镇党委在深入学习、广泛听取意见、深入查摆的基础上,认真撰写对照检查材料,于2月10日上午召开了领导班子专题民主生活会。市委组织部、市纪委领导参加会议进行督导,会议由镇党委书记崔桂林主持。   

本次专题民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。   

会上,崔桂林首先通报了2015年民主生活会整改措施和落实情况,所查摆出的问题在2016年初已经全部整改到位。随后,崔桂林带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,班子成员逐一对照《准则》、《条例》作个人汇报发言,深刻剖析自身存在的不足。在相互批评环节,领导班子成员本着“团结—批评—团结”的原则和对同志、对马桥河镇各项事业发展高度负责的精神,实事求是对班子其他成员提出批评意见和建议,氛围严肃认真又友好融洽,大家敞开心扉,不遮遮掩掩,不仅统一了思想和认识,还进一步增进了班子成员之间的团结。   

崔桂林最后强调,今后的工作中,将以此次专题民主生活会为契机,集中精力抓整改落实,进一步全面加强班子建设,以更高的标准、更扎实的工作、更优良的作风,打造勤政谋事、团结共事、廉洁干事的班子,推动全镇工作再上新台阶。   

 

 

上一条:马桥河镇举办2017年农业嘉年华春节大拜年秧歌汇演
下一条:马桥河镇:撸起袖子加油干 抢前抓早谋发展
关闭窗口