欢迎访问本站,今天是:  
狗万: 狗万 冲值给力】【狗万下载网址
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 马桥河镇四项举措推动食用菌产业大发展?    2017-02-14      马桥河镇举办2017年农业嘉年华春节大拜年秧歌汇演    2017-02-10      马桥河镇召开2016年度领导班子专题民主生活会    2017-02-10      马桥河镇:撸起袖子加油干 抢前抓早谋发展    2017-02-09      马桥河镇召开党建工作座谈会    2017-02-09
最新消息    
马桥河镇四项举措推动食用菌产业大...
马桥河镇“三管齐下”贯彻落实市委...
马桥河镇举办2017年农业嘉年华春节...
马桥河镇召开2016年度领导班子专题...
马桥河镇:撸起袖子加油干 抢前抓早...
马桥河镇召开党建工作座谈会
马桥河镇召开学习贯彻落实市委经济...
马桥河镇召开2017年征兵工作会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
马桥河镇举办2017年农业嘉年华春节大拜年秧歌汇演
2017-02-10 12:46  马桥河镇政府

2月10日,马桥河镇2017年农业嘉年华活动之春节大拜年秧歌汇演如期而至,群众来到复兴广场,欢欢喜喜过大年,红红火火闹元宵。伴随着欢快的锣鼓声,来自全镇6支秧歌队,其中红房子林场首次派出秧歌队,与地方百姓一起,踏着鼓点、迈着步伐,向全镇人民拜年。镇领导与广大群众一同观看了精彩的秧歌表演。   

秧歌队员们个个精神抖擞、神采飞扬,他们身着靓丽的服装,手拿彩绸和花扇等道具尽情挥舞,把喜庆和欢乐送给现场群众,营造出浓浓的新年气息,为全镇人民奉献了一道丰盛的文化大餐。   

通过本次活动,为群众提供了一个展示才华的舞台,营造了节日氛围,充分展示了农民群众昂扬向上的精神风貌,极大地丰富了全镇人民的节日生活,进一步激发了全镇人民积极建设美丽乡村的精神动力和热情。   

 

 

 

 

 

 

上一条:马桥河镇四项举措推动食用菌产业大发展?
下一条:马桥河镇召开2016年度领导班子专题民主生活会
关闭窗口