欢迎访问本站,今天是:  
狗万: 狗万 冲值给力】【狗万下载网址
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府    ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 马桥河镇食用菌种植进入育菌期    2016-12-09      市委考察组到马桥河镇对市委委员、市纪委委员候选人进行考核    2016-12-09      马桥河镇农民冬闲时节“充电”忙    2016-12-07      市人民医院深入马桥河镇义诊为百姓送健康    2016-12-05      马桥河镇召开安全生产紧急工作会议    2016-12-05
最新消息    
马桥河镇食用菌种植进入育菌期
市委考察组到马桥河镇对市委委员、...
马桥河镇爱心团队为贫困户送温暖
马桥河镇农民冬闲时节“充电”忙
市人民医院深入马桥河镇义诊为百姓...
马桥河镇召开安全生产紧急工作会议
马桥河镇召开党代会补选穆棱市第六...
市委考察组到马桥河镇对出席牡丹江...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
马桥河镇召开“两学一做”学习教育工作会议
2016-04-25 15:20  马桥河镇政府

为迅速贯彻落实全市“两学一做”学习教育工作会议精神,在全镇掀起“两学一做”学习教育的热潮,4月25日上午,马桥河镇召开“两学一做”学习教育工作会议,对全镇开展“两学一做”学习教育活动进行安排部署,镇党委书记田延安出席会议并作了讲话,全体党委班子成员、镇机关党员干部及各村、各镇直单位负责人共计100余人参加会议。镇党委副书记、镇长崔桂林主持会议。   

会议下发了《关于在全镇党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,进一步明确了学习教育的总体要求、主要内容和工作措施。会上,马桥河镇西河村和第二小学党支部负责人就认真开展“两学一做”学习教育分别作了表态发言。   

会上,镇党委书记田延安强调,要深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的责任感和使命感自觉主动投入到学习教育中来;要加强领导,精心组织,将“两学一做”学习教育融入经常性党员教育管理之中,抓在日常、严在经常,确保学习教育取得实实在在的成效;要知行合一、真抓实干,切实把“两学一做”学习教育成果转化为激发全镇上下干事创业的强大精神动力,全面贯彻落实市委五届八次全会精神,在招商引资、项目建设、建材产业园建设、发展现代农业、打好扶贫攻坚战、美丽乡村建设、基层党建、安全维稳、民生改善等方面勇担当、善作为、见实效,为发展开放型经济、建设开放型穆棱做出应有的贡献。   

镇长崔桂林在总结时要求,要结合实际,加强分类指导;要聚焦问题,真查真改;要强化督查,确保学习教育取得实效。   

 

上一条:马桥河镇各村“两学一做”学习教育活动全部启动
下一条:马桥河镇召开2016年全镇党建工作会议
关闭窗口